منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: حلوى الهريسة   الخميس مايو 22, 2008 7:06 pm




المقادير :
- 2 كيلات من اللوز المطحون
- كيلة من السكر
- ربع كيلة من الزبدة المذابة
- كاس شاي من ماء الزهر
- ملون على حسب الذوق
التحضير :
في اناء نحضر عسيلة خفيفة من السكر وماء الزهر وهذا على نار هادئة , نسكب الزبدة المذابة ثم نضيف اللوز المطحون .
نخلط بشدة بواسطة ملعقة خشبية حتى تتفصل العجينة عن اطراف الاناء ( الكسرونة )
ننزعها من النار ونتركها تبرد وناخذ كميات صغير ة من عجينة اللوز ونشكل حرابيش قطرها 3 سم ونقطعها الى مقروطات ذات 4 سم تقريبا
نزين كل مقروطة بوردات صغيرة مصنوعة من عجينة اللوز
ملاحظة : بامكانك تزيين الحلوة باعطائها اللون والشكل الذى تريدونه.


واتمنى انت تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerienne.yoo7.com
 
حلوى الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: