منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غراتان اللحم والبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
avatar

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: غراتان اللحم والبطاطا   الثلاثاء مايو 27, 2008 8:17 pm





المقادير:
1كلغ بطاطا مقطعة إلى دوائر.*
*حبة بصل مهشم.
*3معالق أكل زيت.
*250غ لحم مفروم.
*ملح-فلفل أسود-كمون-رأس الحانوت.
*صلصة البيشامل.
*100غ جبن مبشور.
التحضير:
إغلي البطاطا لمدة10دقائق *يجب أن يغلي الماء قبل وضع البطاطا*
ضعي الزيت في مقلاة أضيفي البصل اللحم المفروم ثم أضيفي الملح - التوابل واتركيها تستوي لمدة 10دقائق.
ادهني صينية الغراتان ضعي البطاطا ثم اسكبي فوقها صلصة البيشامل.
أضيفي الخليط-لحم+بصل مقليين- ثم الجبن المبشور
غطي الصينية بورق الألومنيوم ثم ضعيها في فرن درجة حرارته180 درجة لمدة15دقيقة
بعدها انزعي الألومنيوم وارجعي الغراتان إلى الفرن حتى يصبح لونه دهبيا .
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
غراتان اللحم والبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: