منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللازانيا غراتان.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
avatar

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: اللازانيا غراتان.   الثلاثاء مايو 27, 2008 8:42 pm

المقادير:
*500غ لحم بقري مفروم.
*بصلة كبيرة.
*2 جزرات صغار.
* طماطم مصبرة.
* 1 مكعب مرق العجل.
* 75سل حليب
* 50 غ فرينة
* 60 غ زبدة
*250غ جبنة موزريلا
* جبن مبشور
* زيت الزيتون
* 1علبة لازانيا
*ملح,فلفل أسود ,جوزة الطيب.
التحضير:
في اناء مقلاة 10غ زبدة و ملعقتين من زيت الزيتون ,ضعي البصل المهشم و الجزر المقطع لقطع صغيرة أضيفي الملح الفلفل الأسود إتركيهم قليلا -بعدها أضيفي الطماطم . اتركيها لمدة 20دق بعدخا يجب أن يقل حجم الصوص لكن إحذري تبخر الماء كليا.
خلال هذه المدة حضري البيشامل:
50غ زبدة+الفرينة أضيفي الحليب الملح وجوزة الطيب اتركيها على نار هادئة 5دق.
قطعي جبن المودزريلا إلى شرائح .



إدهني الصينية ضعي طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة اللحم وقطع من المودزريلا واللحم المبشور

ثم طبقة إخرى من اللازانيا وهكذا دواليك في أخر طبقة ضعي اللازانيا والجبن المبشزر وصلصة البيشامل. ضعيها في الفرن من 30إلى 40دقيقة.
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللازانيا غراتان.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: