منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خضار محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
avatar

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: خضار محشية   الأحد يونيو 01, 2008 9:43 pm


المقادير:
2حبات فلفل-طرشي-
4-حبات طماطم.
1-بصل.
-طماطم مصبرة.
4-حبات بطاطا متوسطة الحجم.
-أرز -ذو حبات طويلة-
-250غ لحم مفروم.
التحضير:
-إغلي حبات البطاطا لمدة قصيرة -يجب أن لاتصبح طرية -

إفرغي حبات البطاطا.الطماطم . بواسطة ملعقة تقشير-إنظري الشكل.

اقسمي حبة الفلفل إلى نصفين وإنزعي ما فيها من بذور.

-في مقلاة ضعي الزيت يسخن ثم أضيفي اللحم والبصل المهشم.صلصة الطماطم

الملح والفلفل الأسود و القليل من الزعيترة.ودعيها فوق النار مدة 10دقائق.

-بعد ذلك قومي بحشو الخضار باللحم كما هو موضح في الشكل.


ضعي الخضار في صحن به القليل من زيت المائدة وضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا.

بعدها إنزعي الخضار من الفرن وقدميها نع القليل من الأرز المفور المتبل.

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خضار محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: