منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تارت برغر أمم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
avatar

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: تارت برغر أمم   الأحد يونيو 01, 2008 9:55 pm

طبقنا اليوم مميز جدا

لعجينة البيتزا:

250-300غ فرينة.

4معالق زيت الزيتون.

1 sachet de levure briochin

1/2 كيس خميرة كيميائية.

1 ملعقة أكل سكر.

ملح.

25سل حليب دافىء.

herbes de provence

للحشو:

250gلحم مفروم.
2 حبات بيض مغلي.

1 فلفل أحمر مشوي.

-ملح فلفل أسود .فلفل عكري.

-صلصة طماطك.

-جبن شرائح.

-زيتون أسود /أخضر.


للتزيين:

-بذور المسم.

1 صفار بيض.

للتحضير:
إمزجي جيدا مقادير العجينة ببعضها.إعجنيها بعدها غطيها بمنشفة حتى يتضاعف حجمها.
في مقلاة ضعي اللحم والتوابل ودعيه ينضج.

إقسمي العجينة إلى نصفين أحدهما أكبر من الآخر.
إفردي أصغرهما في المول المدهون بالزبدة.ثم إثقبيها بواسطة فرشاة ثم ضعي فوقها صلصة الطماطم اللحم المفروم-المقلي المتبل- ثم ضعي الفلفل شرائح . الزيتون ثم البيض المقطع شرائح ثم في الأخير ضعي الجبن.









بعدها ضعي نصف العجين الإخر إطليها بصفار البيض ثم دري حبات السمسم.
وأدخليها الفرن حتى تنضج شهييييييييييييية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رغد
الوردة الحمراء
الوردة الحمراء
avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 08/06/2008
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: تارت برغر أمم   الإثنين يونيو 09, 2008 9:26 pm

شكرا نحن في انتظار المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تارت برغر أمم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: