منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجين السردين في الكوشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
avatar

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

مُساهمةموضوع: طاجين السردين في الكوشة   الأحد يونيو 01, 2008 10:16 pm



لتحضير الشرمولة:
- 1قضبة كزبرة مقطعة صغيرا.
- 4 سنات ثوم مقطعة صغيرة.
- فلفل أحمر.
1-ملعقة أكل كمون .
- عصير ليمونة أو خل.
-1 كاس شاي من زيت الزيتون.
- 1/2 ملعقة أكل كركم.
-1/2ملعقة اكل سكنجبير.
-1/2ملعقة أكل فلفل أسود.
-1/2ملعقة زعفران.
-ملح.

التحضير:
تبلي السردين في الشرمولة ثم أأصقي كل حبتين مع بعضهما.

-قطعي الطماطم و البطاطا إلى دوائر
-قطعي الفلفل إلى شرائح.

-امزجي الخضار مع باقي الشرمولة.
-ضعي قطع البطاطا في قعر الصينية ضعي فوقها السردينثم أضيفي ما تبقى من البطاطا. ثم شرائح الفلفل الطماطم . الزيتون.

ضعيها تنضج داخل فرن معتدل الحرارة


بعد أن تنضج قدميها ساخنة -°-°-°-°-°-°-°-°-شهية طيبة-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين السردين في الكوشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: