منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برنامج نشوة

اذهب الى الأسفل 

ما رأيك في برنامج نشوة؟
ضعيف
0%
 0% [ 0 ]
لا بأس به
33%
 33% [ 1 ]
الشكل جميل لكن المضمون سيء
0%
 0% [ 0 ]
لا يعجبني الشكل اكن المضمون ثري.
0%
 0% [ 0 ]
ممتاز شكلا ومضمونا
67%
 67% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 3
 

كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: برنامج نشوة   الخميس مايو 08, 2008 7:23 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
برنامج متنوع يعالج القضايا الاجتماعية والإنسانية التي تواجهها مجتمعاتنا العربية, وما تنطوي عليه من مآسي وآلام إنسانية، وأحيانا مفارقات مرحة وأخرى جدِّية.
مقدِّمة البرنامج الرقيقة، خفيفة الظِّل تدخل بجرأة على موضوعات مختلفة تشد انتباه المشاهدين لتكسر جدار الصمت حولها، مستعينة بتجارب مؤثرة لعدد من الضيوف.
نشوة كعادتها، لا يفوتها التنوُّع في لمساتها، ولذلك تلوِّن حلقات البرنامج بلقطات فنية غنائية ممتعة وتستضيف في حوار دافئ أشهر الفنانين المحبوبين.


يعرض: الخميس
UAE 22:30 | KSA 21:30

يعاد: الجمعة
UAE 18:00 | KSA 17:00

على قناة دبي

نرجو لكم متابعة طيبة

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerienne.yoo7.com
 
برنامج نشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ركن الجزائرية المثقفة :: شاهدى ما يلي-
انتقل الى: