منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فيتامين..علي سنغل.

اذهب الى الأسفل 

ما رأيك في البرنامج؟
ممتاز.
0%
 0% [ 0 ]
جيد.
50%
 50% [ 1 ]
لا بأس.
0%
 0% [ 0 ]
ضعيف.
0%
 0% [ 0 ]
لم أشاهده.
50%
 50% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 2
 

كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: فيتامين..علي سنغل.   الخميس مايو 08, 2008 8:11 pm

بسم الله الرحمن الرحيم:
برنامج طبي مباشر يهتم بصحة الفرد والأسرة وكيفية رعايتها، يقدمه الدكتور علي سنجل حيث يقدم النصح للمشاهدين فيما يتعلق بأمورهم الصحية وكيفية مواجهة أكثر المشاكل الصحية شيوعا في المجتمع العربي.
في كل حلقة يتم طرح موضوع صحي جديد لمناقشته مع عدد من الإختصاصيين في المجال المطروح للإستفادة من خبراتهم ونصائحهم.
وتتضمن إحدى فقرات البرنامج تسليطاً للضوء على أحد أمراض العصر التي يتزايد أعداد المصابين بها يوما بعد يوم مثل السكري، سرطان الدم، ضغط الدم، الإجهاد وغيرها.
ويتناول البرنامج بالتحليل مخاطر عمليات التجميل، التعرض لأشعة الشمس والإصابات الناجمة عن الألعاب او التمارين الرياضية وغيرها.




يعرض: الاحد
UAE 19:30 | KSA 18:30

يعاد: الاربعاء
UAE 15:30 | KSA 14:30
على قناة دبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerienne.yoo7.com
 
فيتامين..علي سنغل.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ركن الجزائرية المثقفة :: شاهدى ما يلي-
انتقل الى: