منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غرازيلا..أنت أجمل

اذهب الى الأسفل 

هل شاهدت البرنامج؟
نعم أنا من متتبعي البرنامج منذ مدة
100%
 100% [ 1 ]
لقد شاهدت البرنامج بعد مشاخدة الموضوع
0%
 0% [ 0 ]
لم أشاهده أبدا
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: غرازيلا..أنت أجمل   الخميس مايو 08, 2008 8:18 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
برنامج أنت أجمل يساعدك على التعرف إلى نفسك بطريقة علمية فهو يرشدك إلى الألوان المناسبة للون بشرتك والثياب المناسبة لشكل جسمك وطبعاً لون وقصة الشعر التي تليق بتفاصيل وجهك.
ومع مقدمة البرنامج السيدة غرازيلا كامل سيكون للبرنامج نكهة خاصة فهي أخصائية في Relooking وستساعدك وتتجول معك في محلات الأزياء وعند مزيني الشعر وأخصائي التج ميل. ان كانت عندك مناسبة ولا تعرفين ما يناسبك، لمى ستقوم بمساعدتك كي تصبحي (أنت أجمل).





عل قناة دبي الفضائية.
يعرض: الأربعاء
UAE 22:30 | KSA 21:30

يعاد: الخميس
UAE 15:30 | KSA 14:30 ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerienne.yoo7.com
 
غرازيلا..أنت أجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ركن الجزائرية المثقفة :: شاهدى ما يلي-
انتقل الى: