منتدى الجزائرية
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحلزون مممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
avatar

عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: الحلزون مممم   الخميس مايو 22, 2008 4:41 pm

الحلزون:






1كيلو دقيق
250غ زبدة
فانيلا
بيضتان
قليل من الماء المخلوط بماء الزهر
عجينة التمر
عسل

الطريقة:
نخلط مقادير العجينة , نغطيها و نضعها فى الثلاجة لمدة 20د.
نقوم بعجن التمر مع قليل من القرفة و الزيت و نعمل منها اصابع طويلة و نتركها جانبا.
نبسط العجينة حتى تصبح رقيقة. نضع على الحافة اصبع التمر, نلف عليها العجينة مرة واحدة ثم نقطعها الى اصبع طوله10سم ,ثم نقصه بالمقص حتى نصل اى مكان التمر. نلف الاصبع كما فى الصورة ثم نصع الحلزونات المتكونة لدينا فى صينية, نخبزها فى فرن درجته 180, لمدة 10د حتى يشقر من الاسفل. بعد ذالك , نغطسها فى العسل او القطر, و تاكل بعد ما تبرد تماما.
بالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://algerienne.yoo7.com
 
الحلزون مممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: