الجزائرية Admin
عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: سيقار الكاوكاو الخميس مايو 22, 2008 4:46 pm | |
| مقادير العجينة 3مقادير طحين 1 مقدار زبدة دائبة 2/1 مقدار سكر 1 بيض 2/1 كيس من الخميرة الكيمياوية 2/1 كاس شاي من ماء الزهر 2/1 كاس شاي من الحليب 1 كيس فانيليا للحشوة 3 كؤوس من الفول السودانى المرحى 1 كاس من السكر قليل من ماء الزهر 1 كيس فانيليا 1 قشور ليمونة للزينة فول سودانى مهرمش 2 صفار بيض الطريقة اخلطي الفرينة مع الزبدة جيدا ثم اضيفي السكر و البيض و الفانيليا و الخميرة و ماء الزهر واخلطي حتى تحصلي على عجينة طرية ثم اتركيها ترتاح من جهة اخرى اخلطي مقادير الحشوة حتى تحصلي على خليط طري ابسطي العجينة على الطاولة بسمك 3مم و قطعي مثلثات قاعدة كل واحد 10 سم وارتفاعه 13 سم ضعي اصبع من الحشوة في قاعدة المثلث ثم اطوي مثل الكرواصون اطلي الوجه بصفر البيض ورشي بعض الكاوكاو ثم ادخليهم الفرن | |
|