الجزائرية Admin
عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: حلوى الهريسة الخميس مايو 22, 2008 7:06 pm | |
| المقادير : - 2 كيلات من اللوز المطحون - كيلة من السكر - ربع كيلة من الزبدة المذابة - كاس شاي من ماء الزهر - ملون على حسب الذوق التحضير : في اناء نحضر عسيلة خفيفة من السكر وماء الزهر وهذا على نار هادئة , نسكب الزبدة المذابة ثم نضيف اللوز المطحون . نخلط بشدة بواسطة ملعقة خشبية حتى تتفصل العجينة عن اطراف الاناء ( الكسرونة ) ننزعها من النار ونتركها تبرد وناخذ كميات صغير ة من عجينة اللوز ونشكل حرابيش قطرها 3 سم ونقطعها الى مقروطات ذات 4 سم تقريبا نزين كل مقروطة بوردات صغيرة مصنوعة من عجينة اللوز ملاحظة : بامكانك تزيين الحلوة باعطائها اللون والشكل الذى تريدونه. واتمنى انت تعجبكم | |
|