منتدى الجزائرية
حلوى البراوات 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
حلوى البراوات 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى البراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
الجزائرية


عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

حلوى البراوات Empty
مُساهمةموضوع: حلوى البراوات   حلوى البراوات Icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 7:18 pm

المقادير:

3 مقادير من الدقيق( ممكن استعمال كوب)
مقدار من الزبدة الذائبة
رشة ملح
ماء وماء زهر
نخلط كل المقادير و نضيف خليط الماء و ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة ملساء

الحشوة
3 مقادير من اللوز او اى نوع من المكسرات
مقدار من السكر
رشة قرفة
ماء و ماء الزهر
عصير ليمون اذا استعملنا اللوز
نخلط كل المقادير و نعمل من العجينة كويرات صغيرة و نتركها جانبا.

ناخذ الان العجينة, نفتحها بالنشابة ثم نقطع مربعات و نعمل شقوق فى الزوايا الاربعة لكن بدون تقطيع المربع, نضع الحشوة فى الوسط ثم نغلق عليها حتى نتحصل على شكل ظرف, نغرس لوزة فى الوسط لكى لا ينفتح الظرف اثناء الخبز.

ننقش الظرف و نخبزه فى الفرن و بعد ذلك نغطسه فى العسل او الشيرة.
و اليكم الصور التوضيحية للخطواتظ:

ملاحظة : صديقتى لونت الظرف باللون الاخضر حتى يتناسق مع الحشوة المتكونة من الفستق.

حلوى البراوات 0eb28acd0f
حلوى البراوات Fcc2d847fd
حلوى البراوات Da848ee3eb
حلوى البراوات 5d2fedce74
حلوى البراوات 51afeeeddd
حلوى البراوات Ea212cf92b

حلوى البراوات F0de3db6e4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerienne.yoo7.com
 
حلوى البراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: