منتدى الجزائرية
طاجين السردين في الكوشة 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
طاجين السردين في الكوشة 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين السردين في الكوشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
نسمة النجاح


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

طاجين السردين في الكوشة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السردين في الكوشة   طاجين السردين في الكوشة Icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 10:16 pm

طاجين السردين في الكوشة 25442170

لتحضير الشرمولة:
- 1قضبة كزبرة مقطعة صغيرا.
- 4 سنات ثوم مقطعة صغيرة.
- فلفل أحمر.
1-ملعقة أكل كمون .
- عصير ليمونة أو خل.
-1 كاس شاي من زيت الزيتون.
- 1/2 ملعقة أكل كركم.
-1/2ملعقة اكل سكنجبير.
-1/2ملعقة أكل فلفل أسود.
-1/2ملعقة زعفران.
-ملح.

التحضير:
تبلي السردين في الشرمولة ثم أأصقي كل حبتين مع بعضهما.

-قطعي الطماطم و البطاطا إلى دوائر
-قطعي الفلفل إلى شرائح.

-امزجي الخضار مع باقي الشرمولة.
-ضعي قطع البطاطا في قعر الصينية ضعي فوقها السردينثم أضيفي ما تبقى من البطاطا. ثم شرائح الفلفل الطماطم . الزيتون.

ضعيها تنضج داخل فرن معتدل الحرارة


بعد أن تنضج قدميها ساخنة -°-°-°-°-°-°-°-°-شهية طيبة-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين السردين في الكوشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: