نسمة النجاح الوردة الزهرية
عدد المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 20/05/2008
| موضوع: طاجين السردين في الكوشة الأحد يونيو 01, 2008 10:16 pm | |
| لتحضير الشرمولة: - 1قضبة كزبرة مقطعة صغيرا. - 4 سنات ثوم مقطعة صغيرة. - فلفل أحمر. 1-ملعقة أكل كمون . - عصير ليمونة أو خل. -1 كاس شاي من زيت الزيتون. - 1/2 ملعقة أكل كركم. -1/2ملعقة اكل سكنجبير. -1/2ملعقة أكل فلفل أسود. -1/2ملعقة زعفران. -ملح. التحضير: تبلي السردين في الشرمولة ثم أأصقي كل حبتين مع بعضهما. -قطعي الطماطم و البطاطا إلى دوائر -قطعي الفلفل إلى شرائح. -امزجي الخضار مع باقي الشرمولة. -ضعي قطع البطاطا في قعر الصينية ضعي فوقها السردينثم أضيفي ما تبقى من البطاطا. ثم شرائح الفلفل الطماطم . الزيتون. ضعيها تنضج داخل فرن معتدل الحرارة بعد أن تنضج قدميها ساخنة -°-°-°-°-°-°-°-°-شهية طيبة -°-°-°-°-°-°-°-°-°-°- | |
|