الجزائرية Admin
عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: تارت النجاح الجمعة مايو 23, 2008 4:53 pm | |
|
المقادير: - 6 بيض. - كوب سكر ناعم. - ملعقة صغيرة فانيلا. - ملعقة متوسطة بيكنج باودر. - قطع من الأناناس. - عصير أناناس. - لوز محمص. r />- رشة ملح + كوب طحين. - 2 ملعقة طعام زبدة سائحة. - 2 كريمة مخفوقة. - 1 ظرف دريم ويب (كريمة بودر). - 100 ملم حليب باودر. - نقط من لون طعام حسب الرغبة كتلوين الكريمة.
طريقة التحضير : 1 - اخفقي البيض مع السكر حتى يغلظ قوامه أضيفي الفانيلا. 2 - بالملعقة اخلطي وبخفه الطحين المنخول مع خليط البيض بوضع 2 ملعقة طحين وخلطها بخفه كرري العملية حتى تنتهي كمية الطحين ثم أضيفي الزبده وحركي بخفه. 3 - ضعي المزيج في قالب مدهون ومبطن بورق الزبده. 4 - اقسمي الكيكة إلى نصفين وشربي الطبقتين بالقليل من عصير الأناناس ثم ضعي الكريمة ثم الأناناس ثم الطبقة الثانية من الكيك ثم الكريمة وعلى الجوانب نضع اللوز المحمص. لإعداد الكريمة: - اخفقي الكريمة مع 2 ملعقة طعام سكر ناعم مع اضافة ملعقة صغيرة فانيلا بعد أن يغلظ قوامها. لإعداد كريمة دريم ويب: - اخلطي الكريمة باودر مع الحليب حتى يغلظ قوامها وضعيها في وسط الكيكة. | |
|