منتدى الجزائرية
تارت النجاح 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
تارت النجاح 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت النجاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائرية
Admin
الجزائرية


عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

تارت النجاح Empty
مُساهمةموضوع: تارت النجاح   تارت النجاح Icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 4:53 pm

تارت النجاح 1l



المقادير:
- 6 بيض.
- كوب سكر ناعم.
- ملعقة صغيرة فانيلا.
- ملعقة متوسطة بيكنج باودر.
- قطع من الأناناس.
- عصير أناناس.
- لوز محمص.
r />- رشة ملح + كوب طحين.
- 2 ملعقة طعام زبدة سائحة.
- 2 كريمة مخفوقة.
- 1 ظرف دريم ويب (كريمة بودر).
- 100 ملم حليب باودر.
- نقط من لون طعام حسب الرغبة كتلوين الكريمة.



طريقة التحضير :
1 - اخفقي البيض مع السكر حتى يغلظ قوامه أضيفي الفانيلا.
2 - بالملعقة اخلطي وبخفه الطحين المنخول مع خليط البيض بوضع 2 ملعقة طحين وخلطها بخفه كرري العملية حتى تنتهي كمية الطحين ثم أضيفي الزبده وحركي بخفه.
3 - ضعي المزيج في قالب مدهون ومبطن بورق الزبده.
4 - اقسمي الكيكة إلى نصفين وشربي الطبقتين بالقليل من عصير الأناناس ثم ضعي الكريمة ثم الأناناس ثم الطبقة الثانية من الكيك ثم الكريمة وعلى الجوانب نضع اللوز المحمص.
لإعداد الكريمة:
- اخفقي الكريمة مع 2 ملعقة طعام سكر ناعم مع اضافة ملعقة صغيرة فانيلا بعد أن يغلظ قوامها.
لإعداد كريمة دريم ويب:
- اخلطي الكريمة باودر مع الحليب حتى يغلظ قوامها وضعيها في وسط الكيكة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://algerienne.yoo7.com
 
تارت النجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت برغر أمم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: