منتدى الجزائرية
اللازانيا غراتان. 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
اللازانيا غراتان. 110ru7 مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات الجزائرية يرجى التسجيل
منتدى الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجزائرية


Free Cursors
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا غراتان.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة النجاح
الوردة الزهرية
نسمة النجاح


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

اللازانيا غراتان. Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا غراتان.   اللازانيا غراتان. Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 8:42 pm

المقادير:
*500غ لحم بقري مفروم.
*بصلة كبيرة.
*2 جزرات صغار.
* طماطم مصبرة.
* 1 مكعب مرق العجل.
* 75سل حليب
* 50 غ فرينة
* 60 غ زبدة
*250غ جبنة موزريلا
* جبن مبشور
* زيت الزيتون
* 1علبة لازانيا
*ملح,فلفل أسود ,جوزة الطيب.
التحضير:
في اناء مقلاة 10غ زبدة و ملعقتين من زيت الزيتون ,ضعي البصل المهشم و الجزر المقطع لقطع صغيرة أضيفي الملح الفلفل الأسود إتركيهم قليلا -بعدها أضيفي الطماطم . اتركيها لمدة 20دق بعدخا يجب أن يقل حجم الصوص لكن إحذري تبخر الماء كليا.
خلال هذه المدة حضري البيشامل:
50غ زبدة+الفرينة أضيفي الحليب الملح وجوزة الطيب اتركيها على نار هادئة 5دق.
قطعي جبن المودزريلا إلى شرائح .


اللازانيا غراتان. 12083912
إدهني الصينية ضعي طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة اللحم وقطع من المودزريلا واللحم المبشور
اللازانيا غراتان. 12083924
ثم طبقة إخرى من اللازانيا وهكذا دواليك في أخر طبقة ضعي اللازانيا والجبن المبشزر وصلصة البيشامل. ضعيها في الفرن من 30إلى 40دقيقة.
شهية طيبة
اللازانيا غراتان. 12083951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا غراتان.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجزائرية :: ربة بيت :: مطبخ الجزائرية-
انتقل الى: